伊豆の新鮮な魚介類や山の幸、旬の持ち味を活かした、真心込めた女将の手作り料理でおもてなし。 四季折々の新鮮な旬の食材を使って、一品一品丁寧に調理。ゆるやかな時間と共に、花さと自慢の季節を彩る懐石料理をお楽しみください。
![伊豆の新鮮な魚介類や山の幸](img/sec1_1.png)
地元産の素材にこだわり、懐石料理から
デザートまでの全て料理を、手作り致します。
作りたてを美味しく召し上がっていただきたい思いから
お食事の時間を18時とさせていただいてます。
(チェックインは17時半までにお願い致します。)
お昼のお食事を軽めにすませて、夕食は女将の真心込めた、
手作り料理を心ゆくまでお楽しみください。
![デザート](img/sec2_1.png)
![女将の真心込めた手作り料理](img/sec2_2.png)
料理を選べる楽しさ!ご夕食はお好きなものをチョイス!
大人気伊豆の薫りスタンダードプラン!迷ったらこれ!
お1人様ずつ以下のいずれか一品をお選びいただきます。
・「伊勢海老 1尾」・「鮑 1貝」・「伊豆牛フィレステーキ」
※ご予約時、お客様情報入力の画面の「その他ご要望」欄に
上記メインの料理をご入力下さい。
別注料理はオンラインからの予約の際にご注文できます。
-
伊勢海老料理 『お造り』
6,000円〜
鮮度抜群!甘くて美味しい伊勢海老のお造りをご賞味ください。
-
伊豆牛のフィレステーキ
6,000円〜
伊豆のブランド牛肉「伊豆牛」を使用したフィレステーキ
-
さざえのつぼ焼き
700円〜
磯の香りと食感がたまらないさざえのつぼ焼き!
-
鮑料理 『踊り焼き』
6,000円〜
生きたまま焼く踊り焼きは新鮮そのもの!磯の香りと海鮮の旨味をギュッと閉じ込めたような味と食感がたまりません!
-
伊勢海老料理 『鬼殻焼』
6,000円〜
伊勢海老を殻のまま焼き上げる鬼殻焼は、磯の香ばしさと旨味が絡みあい最高の味に!
-
お造り
2,100円〜
高級魚のヒラメ、アカハタを使ったお刺身。鮮度抜群!獲れたての味をご堪能ください。
-
金目鯛のしゃぶしゃぶ
6,000円〜
伊豆下田産の金目鯛のしゃぶしゃぶ。プリプリとした食感が楽しめる、花さとでしか味わえない逸品です。
-
金目鯛の煮物
2,000円〜
伊豆下田産の金目鯛の煮物。身がふっくらとした、上品な味わいをお楽しみいただけます。
皆様にとって、
素晴らしい一日になりますように。
心を込めてお作りする、朝ごはんは
伊豆の味覚をふんだんに使った、
朝のお目覚めにやさしい献立をご用意。
1日のスタートをごゆっくりと
お過ごしください。
![朝食](img/sec5_1.jpg)