『女将さん、ただいま』
故郷に帰ってきたような、優しく、
どこか懐かしい空間がお客様をお出迎え。
花さとは、海と山に囲まれた、
豊かな自然の中に佇む、小さな御宿です。
地元で獲れた四季折々の素材を活かしたお料理。
作りたてを美味しく召し上がっていただきたい思いからお食事の時間を18時とさせていただいてます。
(チェックインは17時半までにお願い致します。)
お昼のお食事を軽めにすませて、
夕食は女将の真心込めた、手作り料理を
心ゆくまでお楽しみください。
おいしい料理に舌鼓を打ち、
源泉掛け流し天然温泉のやわらかなお湯に
季節の風とともに楽しむ。
心と体が喜ぶ至福の時間をどうぞ心ゆくまで…。
地元、伊豆は海と山に囲まれた、豊かな自然と味覚の宝庫。
伊豆の新鮮な魚介類や山の幸、旬の持ち味を活かした、
真心込めた女将の手作り料理でおもてなし。
四季折々の新鮮な旬の食材を使って、一品一品丁寧に調理しております。
伊豆の看板地魚といえば、高級魚として知られる金目鯛。
鮮度抜群の金目鯛しゃぶしゃぶや金目鯛の土鍋仕立て等
金目鯛を存分に満喫できる料理は是非とも味わっていただきたい一品。
他にも、お肉本来の味わいが楽しめる上質な伊豆牛フィレステーキ。
こだわりの塩、わさび お好きな味でお楽しみいただけます。
料理を華やかに彩る「器」もこだわりを。
器の持つ手触りや風合い、お料理との調和をお楽しみください。